Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана (либо кефир) — 200 гр
- Маргарин (сливочный) — 200 гр
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Сода (погасить) — 0.5 ч. литр..
- Какао- порошок — две столовых ложки
Рецепт — Пирог "Зебра"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана (либо кефир) — 200 гр
- Маргарин (сливочный) — 200 гр
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 2 стак.
- Сода (погасить) — 0.5 ч. литр..
- Какао- порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Сахар взобьем с яичками, добавим растопленное масло, погашенную соду, сметану, далее пытку. Отлично перемешаем. Тесто подобать водиться водянистым.
Разделим тесто на 2 равноправные доли. В одну количество добавим две столовых ложки какао.
В форму лить по две столовых ложки темного и белоснежного теста. Выпекать при температуре 200 градусов минут 40.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!