Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) — 500 гр
- Колбаса (варено-копченая) — 300 гр
- Сыр плавленный (в пластинках) — 6 ломт.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Пирог "20 минут"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) — 500 гр
- Колбаса (варено-копченая) — 300 гр
- Сыр плавленный (в пластинках) — 6 ломт.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта
Выяснила я, что вечерком придут гости… а мне на службу надобно. Что специализировать за 30 минут? ПИРОГрам! Здесь ключевое, удирая с утра из жилья на службу, переложим тесто из морозилки в холодильник для разморозки… И прикупить по дороге колбаску…
Колбасу проворачиваем сквозь мясорубку, лук и укроп убористо порезать. Поперчить, ежели желаем острый пирожок «на закусочку». Тесто разделяем на 2 числа, из 1 раскатываем низ пирога, выложить в форму, мастерим бортики. Начинку распланировать ровненько.
Пластинки сыра…
… закрываем вторым пластом теста. Мастерим разрезики ножиком для выхода пара.
Смазать взбитым яичком и выпекать минут 20.
На все про все — 30 минут!