Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (растопленное ) — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Вишня (замороженная) — четыресто гр
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Йогурт (тут йогурт Волшебство-манго-персик 420 -540 мл) — 1 бан.
  • Сахар (по вкусу:ежели брать кисленький йогурт, к примеру ягодный, либо черешня-вишня, то побольше)

Рецепт — Пирог "Вишня в йогурте"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (растопленное ) — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Вишня (замороженная) — четыресто гр
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Йогурт (тут йогурт Волшебство-манго-персик 420 -540 мл) — 1 бан.
  • Сахар (по вкусу:ежели брать кисленький йогурт, к примеру ягодный, либо черешня-вишня, то побольше)
Метод приготовления рецепта

Разогреем духовку до 200 С. Форму 26 -28 сантим. смажем маслом и слегка обсыпать манкой либо пыткой.
Замесим мягкое, нежное тесто. По смеси сливочное. Руками выложим тесто по форме (раскатывать не получится), сделав высочайшие бортики. Наколоть тесто вилкой. Попоставить в духовку минут на 10 -12. Слегка охладим.
У бодрых вишен удалим косточки, ежели вишня мороженная, то обваливать конкретно перед выкладыванием на коржик (я не размораживаю). Превосходно обваляем в крахмале. Выложим вишню на подпеченное тесто.
Взобьем яичка с йогуртом, сахаром и крахмалом и зальем вишню. Выпекать около часа. Внутренность соответственна загустеть и встать частой. Ежели пирог по истечении часа будет еще водянистым, то выпекать еще.
Резать остывшим, либо слегка теплым. Немедля резать нельзя, внутренность может поплыть.
Примечание : ежели брать густой сладостный йогурт, то число крахмала убавим до две столовых ложки