Рецепт — Chileatole rojo
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Лук репчатый (тонко нарезанный) — 1 /2 шт
- Чеснок (тонко нарезанный) — 1 -2 зуб.
- Кукуруза (в початках) — 5 -6 шт
- Пытка кукурузная — три столовых ложки
- Вода — 1, 5 литр.
- Кубик бульонный — три штуки
- Томатная паста — 3 -4 ст. литр..
- Кинза (тонко нарезанная) — четыре столовых ложки
- Перец чили (зеленоватый, свежайший, тонко нарезанный) — 2 -3 шт
Рецепт — Chileatole rojo
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Лук репчатый (убористо нарезанный) — 1 /2 шт
- Чеснок (убористо нарезанный) — 1 -2 зуб.
- Кукуруза (в початках) — 5 -6 шт
- Пытка кукурузная — три столовых ложки
- Вода — 1, 5 литр.
- Кубик бульонный — три штуки
- Томатная паста — 3 -4 ст. литр..
- Кинза (убористо нарезанная) — четыре столовых ложки
- Перец чили (зеленоватый, полный сил, убористо нарезанный) — 2 -3 шт
Метод приготовления рецепта
Нагреем высшую сковороду и нальeм масло… живо пожарить лук и чеснок… Добавить зeрна кукурузы, пытку, воду, бульонные кубики, томатную пасту, кинзу и чили (ежели нет, то брать стручки перца чили красноватого либо др. ) … Специализировать 15 минут и глядим на состояние кукурузы… в корпоративном ждeм до еe полного приготовления… всe…
Подают горячим.
P. S. Можнож добавим в блюдо за 3 минутки до подачи на стол мясо вареной курицы, теснее заблаговременно специализированной.
(Ежели нет зeрен бодрой кукурузы то, по возможности, получится с консервированной, но я собственно с ней не пробовал).