Рецепт — Пирог
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молоко (также можнож брать и водянистый йогурт либо кефир, на ваш вкус) — 1 стак.
- Пытка блинная — 12 столовых литр..
- Плоды
- Масло растительное — 50 мл
Рецепт — Пирог "Любимый"
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молоко (также можнож арестовать и водянистый йогурт либо кефир, на ваш вкус) — 1 стак.
- Пытка блинная — 12 столовых литр..
- Плоды
- Масло растительное — 50 мл
ШАГрам 1: Заберите яичка и сахар. Скрупулезно перемешайте. Ежели вы взбиваете вручную, то превосходнее поначалу взбейте яичка, а теснее ниже добавьте сахар.
ШАГрам 2: Опосля того, как масса заработала белый оттенок, добавьте молоко и тоже взбиваем.
ШАГрам 3: Сейчас туда же равномерно добавьте пытку и перемешайте. Пытку превосходнее прибавлять равномерно, просеивая для того, чтоб не попадались комочки из пытки, и пытка набралась кислорода (так достается смачнее). Тесто подобать получиться экий же смеси, как и тесто для блинов.
ШАГрам 4: Порежьте и вычищаем плоды.
Плоды лучше брать покислее, можнож замените шоколадом (прибавлять малолетними кусками), ягодами, изюмом и т.д.(беспременно прибавлять непринужденно в тесто). Но прибавлять их не беспременно, это делается для того, чтоб придайте пирогу особенный вкус.
ШАГрам 5: Размеренно смажьте форму маслом.
ШАГрам 6: Вылейте 1/3 теста. Выложите плоды. Залейте оставшимся тестом, чтоб вся внутренность водилась закрыта.
ШАГрам 7: Ставьте в духовку, разогретую до 200-250 градусов.
ШАГрам 8: Украшение. Украсьте можнож чем угодно: шоколадом (его можнож растопите в паровой бане), вареньем, сладкой пудрой и т.д.
Приятного аппетита!!!