Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (размягченное) — 250 гр
- Сахар-песок — 250 гр
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
- Соль (щепотка)
- Яичко куриное — 5 штук
- Пытка пшеничная — 270 гр
- Сода (без вершины) — две чайных ложки
- Миндаль (молотый) — две столовых ложки
- Персик (консервированный, по 850 гр) — 2 бан.
Рецепт — Пирог "Глазунья"
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (размягченное) — 250 гр
- Сахар-песок — 250 гр
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
- Соль (щепотка)
- Яичко куриное — 5 штук
- Пытка пшеничная — 270 гр
- Сода (без верхотуры) — две чайных ложки
- Миндаль (молотый) — две столовых ложки
- Персик (консервированный, по 850 гр) — 2 бан.
Метод приготовления рецепта
Масло, сахар, ванильный сахар и соль взобьем. По один-одинешенек добавим яичка. Пытку, соду и молотый миндаль смутим. Обе массы смутим совместно. Выложим тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто разгладить. Персики (половинками), предварительно обсушенные от сиропа, выложим поверх теста гладкой страной ввысь. Выпекать в разогретой духовке (180 -190 град. ) 25 минут. Опосля остывания посыплем (по жажде) сладкой пудрой.
Приятного аппетита!