Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (размягченное) — 250 гр
  • Сахар-песок — 250 гр
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Пытка пшеничная — 270 гр
  • Сода (без вершины) — две чайных ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Персик (консервированный, по 850 гр) — 2 бан.

Рецепт — Пирог "Глазунья"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (размягченное) — 250 гр
  • Сахар-песок — 250 гр
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Пытка пшеничная — 270 гр
  • Сода (без верхотуры) — две чайных ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Персик (консервированный, по 850 гр) — 2 бан.
Метод приготовления рецепта

Масло, сахар, ванильный сахар и соль взобьем. По один-одинешенек добавим яичка. Пытку, соду и молотый миндаль смутим. Обе массы смутим совместно. Выложим тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто разгладить. Персики (половинками), предварительно обсушенные от сиропа, выложим поверх теста гладкой страной ввысь. Выпекать в разогретой духовке (180 -190 град. ) 25 минут. Опосля остывания посыплем (по жажде) сладкой пудрой.
Приятного аппетита!