Рецепт — Пирог бананово-яблочный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 250 гр
- Сливки (20-30 %) — 200 гр
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Пытка — 320 гр
- Яблоко — две штуки
- Банан — две штуки
Рецепт — Пирог бананово-яблочный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 250 гр
- Сливки (20-30 %) — 200 гр
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Пытка — 320 гр
- Яблоко — две штуки
- Банан — две штуки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром.
Добавьте сливки и ванильный сахар.
Пытку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яичную массу.
На противень, предварительно положив бумагу для выпечки, налейте тесто и с любовью разгладить.
Сверху выложите нарезанные бананы и яблочки.
Выпекайте в духовке 25 -30 минут, при температуре 200 градусов.
А после чего:
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!