Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Рассол — 20 столовых литр..
  • Масло подсолнечное — 6 столовых литр..
  • Сода — 10 гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Ваниль
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Маршмеллоу — 200 гр
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — 300 гр

Рецепт — Тортик "Обезьянка"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Рассол — 20 столовых литр..
  • Масло подсолнечное — 6 столовых литр..
  • Сода — 10 гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Ваниль
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Маршмеллоу — 200 гр
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Замесите крутое тесто. Раскатайте коржи и выпекайте в духовке на 230 С по 10-15 мин каждый до румянца. Сложите товарищ на дружку, смазав кремом: масло, ваниль, сгущенка=взбейте.
Подготовьте из бездушных маршмеллоу готовое «тестечко» для лепки. Пачку маршмеллоу с лимонным соком расположите в емкость для свч, разогрейте до роста массы в дважды и пока горячее чрезвычайно стремительно смутите с сладкой пудрой равномерно примешивая. Пудры у меня покинуло около 350 гр. Стол, скалка и руки обязаны иметься тоже в пудре, чтобы не липло ни к чему.
Смажьте коржики кремом, вырежьте щепетильно очертание обезьянки (башка), из обрезков сделайте ушки, лоб, бровки. Раскатайте мелко готовое маршмеллоу, накройте сверху единым полотном коржики, вылепить (превосходно лепится как пластилин) линии нашей макаки)) и украсьте по вожделению.