Рецепт — Пирог с грушей
- Пытка — 350 гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Масло сливочное — 200 гр
- Крахмал (кукурузный) — три столовых ложки
- Корица (молотая)
- Груша — 800 гр
- Сахар — 7 столовых литр..
- Масло растительное — 30 гр
Рецепт — Пирог с грушей
- Пытка — 350 гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Масло сливочное — 200 гр
- Крахмал (кукурузный) — три столовых ложки
- Корица (молотая)
- Груша — 800 гр
- Сахар — 7 столовых литр..
- Масло растительное — 30 гр
Приприготовить тесто.
Масло напорезать малеханькими кубиками. В большущий миске смутим пытку, масло и соль. Вымешивать тесто до того времени, пока оно не начнет припоминать хлебные крошки. Равномерно вольем в тесто 6 столовых литр.. ледяной воды, скрупулезно вымешивая опосля прибавленья каждой ложки.
Сформируем из теста 2 шара размахом один-одинешенек чуток главным образом иного, завернем каждый в пищевую диафрагму и увзять в холодильник на 30 мин.
Приприготовить начинку.
Груши вымыть, очистим и напорезать брусочками, смутим с крахмалом, корицей и 6 столовых литр.. сахара.
Шар большущего размаха раскатаем в мелкий круг, выложим в форму поперечником 23 сантим.. Избыточное тесте спорезать ножиком и соберечь.
Выложим на тесто грушевую консистенция, размеренно распределим. Сверху поемстим куски сливочного масла.
Мелко раскатаем оставшееся тесто, накроем пирог, защипнем кромки. Из остатков теста скатаем незначительные шарики и выложим по кромке пирога. Посыплем пирог оставшимся сахаром.
Разогреем духовку до 220 С. Выпекать 20 мин. Уменьшим температуру в духовке до 190 С и печь еще 1 час. Переложим пирог на сетку принесем незначительно остыть, подаем теплым.