Рецепт — Пирог творожный с яблоками
- Творог — 300 гр
- Яицо — две штуки
- Маргарин — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Дрожжи — 1 фунтик.
- Сахар (я забрала бурый) — 1 стак.
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Яблоко — две штуки
- Соль (щепотка)
- Молоко — одна столовая ложка
Рецепт — Пирог творожный с яблоками
- Творог — 300 гр
- Яицо — две штуки
- Маргарин — сто гр
- Пытка — 1.5 стак.
- Дрожжи — 1 фунтик.
- Сахар (я арестовала бурый) — 1 стак.
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Яблоко — две штуки
- Соль (щепотка)
- Молоко — одна столовая ложка
Яблоки вычищаем, порежьте на кубики.
Маргарин взбиваем в белоснежную массу. Продолжая взбейте, добавьте сахар, соль, яичка, творог.
Дрожжи пересыпаем 1 ч.литр.. сахара, добавьте одна столовая ложка теплого молока, ставьте в теплое площадь.
В заработанную пышную консистенция равномерно всыпаем пытку. Вылейте на пытку пузырящиеся дрожжи.
В самом баста замешивания добавьте яблоки (к тому медли тесто у нас можнож месите руками).
Форму смажьте маслом и посыпте сухарями. Тесто можнож положите в форму, разровняв ложкой, а можнож переложите в кондитерский мешок и выложьте из него спиралькой (беря во внимание вязкость теста, так, наверно, удобнее).
Выпекайте пирог где-то 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом, дальше посыпте пудрой. У меня не посыпан, супруг воспротивился
Грызем — можнож теплым, можнож бездушным…
Чем превосходнее взобьете маргарин и творог, тем пышнее будет…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой, пренебрегала: у меня пирог мелкий, я форму арестовала 25 сантим.. Надобно брать гораздо меньше, ежели глодать Но не намного, а то не пропечется еще… ; )