Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (в тесто 250 гр., в манную массу 2 ст. литр.) — 250 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана — четыре столовых ложки
- Маргарин — сто гр
- Сахар — сто гр
- Крупа манная — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Банан
- Вишня (консервированная)
Рецепт — Пирог "Неженка"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (в тесто 250 гр., в манную массу 2 ст. литр.) — 250 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сметана — четыре столовых ложки
- Маргарин — сто гр
- Сахар — сто гр
- Крупа манная — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Банан
- Вишня (консервированная)
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с сахаром.
Добавьте сметану и взбейте.
Размягченный маргарин разотрите с пыткой и содой (я сооружала это миксером, вышла меленькая крошка).
Соедините все ингредиенты.
Форму я выстелила фольгой, смазала маслом и вылила тесто и поставила в духовку практически до полного приготовления (минут 20-25).
Банан порезать, слейте сок с вишни.
Сок я нагрела в микроволновке.
В горячий сок ввела манку и перемешала до однородной массы.
Добавила 2 ложки пытки.
Достала с духовки коржик и выложила на него бананы и вишню.
Вылила манную массу и поставила назад в духовку до конечного приготовления (манная масса стает упругой).
Готовый пирог.
Приятного аппетита!!!!!!!!