Рецепт — Пирог Воздушная нежность
- Пытка — 200 гр
 - Сухарики (семейные) — 150 гр
 - Маргарин — сто гр
 - Сладкая пудра — одна столовая ложка
 - Соль — одна столовая ложка
 - Молоко — 50 мл
 - Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
 - Чеснок — 0.5 ч. литр..
 - Консервы рыбные (сардины)
 - Сыр копченый — 200 гр
 - Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
 - Сметана — 200 гр
 - Яичко куриное — три штуки
 - Орегано — 1 литр.
 
Рецепт — Пирог Воздушная нежность
- Пытка — 200 гр
 - Сухарики (семейные) — 150 гр
 - Маргарин — сто гр
 - Сладкая пудра — одна столовая ложка
 - Соль — одна столовая ложка
 - Молоко — 50 мл
 - Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
 - Чеснок — 0.5 ч. литр..
 - Консервы рыбные (сардины)
 - Сыр копченый — 200 гр
 - Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
 - Сметана — 200 гр
 - Яичко куриное — три штуки
 - Орегано — 1 литр.
 
 Натираем маргарин на большущей терке, добавьте тмин, сладкую пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешайте. Добавьте молоко. После чего пытку. Формируем шарик, тот или другой открыто на форме трансформируем в коржик с не чрезвычайно высочайшими бортиками. Прокалываем вилкой и отправьте в холодильник на час (можнож и подольше).
 Для внутренности измельчите зелень. 150 гр копченого сыра порежте маленькими кубиками. Другие 50 гр  тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разомните вилкой. 
Сметану взбейте с яичками, орегано и незначительным численностью соли.
 На коржик выложите куски сыра. 
 Ниже  зелень, сардины, вновь зелень (оставьте мало, чтоб посыпьте сверху). 
 Залейте заправкой из сметаны с яичками. Сверху выложите тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.
 Выпекайте в духовке  40-45 минут. Приятного аппетита!