Рецепт — Пирог Воздушная нежность
- Пытка — 200 гр
- Сухарики (семейные) — 150 гр
- Маргарин — сто гр
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
- Соль — одна столовая ложка
- Молоко — 50 мл
- Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 0.5 ч. литр..
- Консервы рыбные (сардины)
- Сыр копченый — 200 гр
- Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Орегано — 1 литр.
Рецепт — Пирог Воздушная нежность
- Пытка — 200 гр
- Сухарики (семейные) — 150 гр
- Маргарин — сто гр
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
- Соль — одна столовая ложка
- Молоко — 50 мл
- Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 0.5 ч. литр..
- Консервы рыбные (сардины)
- Сыр копченый — 200 гр
- Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Орегано — 1 литр.
Натираем маргарин на большущей терке, добавьте тмин, сладкую пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешайте. Добавьте молоко. После чего пытку. Формируем шарик, тот или другой открыто на форме трансформируем в коржик с не чрезвычайно высочайшими бортиками. Прокалываем вилкой и отправьте в холодильник на час (можнож и подольше).
Для внутренности измельчите зелень. 150 гр копченого сыра порежте маленькими кубиками. Другие 50 гр тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разомните вилкой.
Сметану взбейте с яичками, орегано и незначительным численностью соли.
На коржик выложите куски сыра.
Ниже зелень, сардины, вновь зелень (оставьте мало, чтоб посыпьте сверху).
Залейте заправкой из сметаны с яичками. Сверху выложите тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.
Выпекайте в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!