Рецепт — Пирог Воздушная нежность | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог Воздушная нежность

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Сухарики (семейные) — 150 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
  • Соль — одна столовая ложка
  • Молоко — 50 мл
  • Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 0.5 ч. литр..
  • Консервы рыбные (сардины)
  • Сыр копченый — 200 гр
  • Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Орегано — 1 литр.

Рецепт — Пирог Воздушная нежность

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Сухарики (семейные) — 150 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
  • Соль — одна столовая ложка
  • Молоко — 50 мл
  • Тмин (растолочь в ступке) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 0.5 ч. литр..
  • Консервы рыбные (сардины)
  • Сыр копченый — 200 гр
  • Зелень (петрушка, зеленоватый укроп) — сто гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Орегано — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Натираем маргарин на большущей терке, добавьте тмин, сладкую пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешайте. Добавьте молоко. После чего пытку. Формируем шарик, тот или другой открыто на форме трансформируем в коржик с не чрезвычайно высочайшими бортиками. Прокалываем вилкой и отправьте в холодильник на час (можнож и подольше).
Для внутренности измельчите зелень. 150 гр копченого сыра порежте маленькими кубиками. Другие 50 гр тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разомните вилкой.
Сметану взбейте с яичками, орегано и незначительным численностью соли.
На коржик выложите куски сыра.
Ниже зелень, сардины, вновь зелень (оставьте мало, чтоб посыпьте сверху).
Залейте заправкой из сметаны с яичками. Сверху выложите тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.
Выпекайте в духовке  40-45 минут. Приятного аппетита!