Рецепт — Тосты с глазуньей, горячие бутерброды на завтрак
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный)
 - Масло сливочное
 - Колбаса
 - Яичко
 - Перец болгарский
 
горячие бутерброды на завтрак
Рецепт — Тосты с глазуньей
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный)
 - Масло сливочное
 - Колбаса
 - Яичко
 - Перец болгарский
 
Метод приготовления рецепта 
 Булку напорезать, обжарить (я поджарила на неотзывчивый сковороде).
 Смажем готовые булки маслом, уложим перчик.
 На перчик — колбаску
 И поджарить яичницу.
 Выложить сверху на наши бутербродики. Приятного аппетита.