Рецепт — Пирог яблочный с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — один-одинешенек килограмм
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин (либо масло сливочное) — 60 гр
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Сода (погашенная уксусом) — одна чайная ложка
- Масло растительное (коричное — 3 капли)
- Ванильный сахар (ванилин) — 1 упак.
- Сладкая пудра (для декорации)
Рецепт — Пирог яблочный с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — один-одинешенек килограмм
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин (либо масло сливочное) — 60 гр
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Сода (погашенная уксусом) — одна чайная ложка
- Масло растительное (коричное — 3 капли)
- Ванильный сахар (ванилин) — 1 упак.
- Сладкая пудра (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Маргарин либо сливочное масло растопите.
Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, разрыхлитель либо гашенную соду
Ингредиенты соедините. Порезать яблоки на дольки, в массу добавьте яблоки + палочку измельченной корицы либо можнож поэкспериментировать 3 -4 капли эфирного масла корицы + ванильный сахар, перемешайте.
Достается хороший ароматный пирог, приметно теснее при выпекании.
Масса теста с яблоками достается средней густоты, мало вязкое.
Тестовую массу выложите в приготовленную форму: смазанную маргарином, обсыпанную панировочными сухарями либо постелить пергамент.
Выпекайте 40 -45 минут в духовке 180 градусов