Рецепт — Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Сырок плавленый — две штуки
- Чеснок
- Перец темный
- Зелень
- Петрушка
Рецепт — Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Сырок плавленый — две штуки
- Чеснок
- Перец темный
- Зелень
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Баклажаны напорезать вдоль, предварительно срезав плодоножку, чтоб вышли округлые куски шириной 0, 5 сантим., попосолить и опоставить на 5 -7 минут, в это период натрем на терке сырки, добавим туда чеснок перец, порубленную зелень, майонез.
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить баклажаны с 2-ух сторонок до золотистого цвета каждый кусок. Иной раз баклажаны остынут, на закраина каждого куска положим начинку из сырков, кусок свежайшего помидора, пучок петрушки и свернем в облике рулетиков. Листья пучка петрушки соответственны выглядывать с один-одинешенек бока рулетиков. Рулетики выложим на блюдо один-одинехонек кромкой в ценр блюда а остальным с петрушкой -наружу. Подаем на стол охлажденными.