Рецепт — Пирожки с весенней начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки с весенней начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Мацони — 250 мл
  • — 0.5 бан.
  • Простокваша
  • Масла — 200 гр
  • Соды — 1/3 литр.
  • Разрыхлителя
  • Пытки — 2.5 стак.
  • Соль щепотка
  • Сахара
  • Для смазывания — одна штука
  • Капусты — одна штука
  • Щавель — 3 пуч.
  • Морковки сладостные — одна штука
  • Луковиц — две штуки
  • Зелени
  • Соли
  • Перец
  • Растительно масло

Рецепт — Пирожки с весенней внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Мацони — 250 мл
  • — 0.5 бан.
  • Простокваша
  • Масла — 200 гр
  • Соды — 1/3 литр.
  • Разрыхлителя
  • Пытки — 2.5 стак.
  • Соль щепотка
  • Сахара
  • Для смазывания — одна штука
  • Капусты — одна штука
  • Щавель — 3 пуч.
  • Морковки сладостные — одна штука
  • Луковиц — две штуки
  • Зелени
  • Соли
  • Перец
  • Растительно масло
Метод приготовления рецепта

Тесто : Замороженное масло натрем на терке, всыплем пытку, щепотку соли, щепотку сахара и разрыхлитель. Руками разотрем в крошку. В мацони добавим соду и размешаем, выльем мацони в мучную консистенция и 2 ножиками порубим тесто в однородное состояние. Тесто не мять, не месим, а ножиками щепетильно сформируем из теста шарик, тесто не подобать водиться крутое и положим в холодильник на 1 час.
Внутренность : Капусту нашинкуем, зальем кипяточком. Как закипит, варить минутки 2-3 (я мастерю в микро). Воду сольем, капусту обдадим неотзывчивой водой. Предоставим стечь воде. Лук очистим и напорезать кубиками, морковь натрем на терке. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавим морковь. Обжарить. Щавель пропомыть и напорезать. Щавель, капусту и измельченную зелень добавим к моркови с луком. Все добро перемешаем и гасим, пока морковка не станет мягенькой. Попосолить, попоперчить, испытать. Ежели необходимо подсластить сахаром. Начинку остудим.
Добро подпылить стол пыткой. Вывалить тесто. Добро обваляем в пытке и сформируем колбаску. Отпорезать куски, раскатывать на пытке. Положим начинку и сформируем пирожки. Выложим на смазанный маслом противень. Верхотура пирожков смажем консистенцией молока и яичка. Выпекать при 190 С до зарумянивания.
Примечание . Это тесто я иной раз-то разыскала на кукинге, чрезвычайно оно мне нравится. Я густо его употребляю. Подступает неважно какая внутренность. Тесто мягкое, аппетитное. Зелени в начинку набавлять по свойскому вкусу.