Рецепт — Фаршированные яйца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фаршированные яйца

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Лук-порей
  • Маслины — две столовых ложки
  • Петрушка
  • Сок лимонный
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Паштет рыбный — одна чайная ложка
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Сыр — одна чайная ложка
  • Тмин
  • Колбаса — одна чайная ложка
  • Грибы маринованные
  • Мозги — одна чайная ложка
  • Морковь
  • Огурец соленый

Рецепт — Фаршированные яичка

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Лук-порей
  • Маслины — две столовых ложки
  • Петрушка
  • Сок лимонный
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Паштет рыбный — одна чайная ложка
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Сыр — одна чайная ложка
  • Тмин
  • Колбаса — одна чайная ложка
  • Грибы маринованные
  • Мозги — одна чайная ложка
  • Морковь
  • Огурец соленый
Метод приготовления рецепта

Сваренное вкрутую яичко очистим от скорлупы, разпорезать пополам вдоль либо поперек,
из каждой половинки яичка вынем желток и спорезать количество белка так, чтоб стабильно поемстим ее на тарелке.
Желток перемешаем с паштетом,
попосолить, заправим горчицей и черным перцем. Заработанным фаршем наполним половинки яичка зальем разбавленным и по жажде неодинаково окрашенным майонезом (красноватым добавив сок красноватой свеклы, либо зеленоватым добавив сок сырого шпината).