Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — песок — четыре столовых ложки
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
- Сметанa (густая, либо 5 — 6 водянистой) — четыре столовых ложки
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — песок — четыре столовых ложки
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
- Сметанa (густая, либо 5 — 6 водянистой) — четыре столовых ложки
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
1. 2 яичка разотрите с 4 столовыми ложками сахарного песку, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4 столовые ложки густой сметаны (либо 5 -6 водянистой), 1 /4 чайной ложки соли и 1 /2 чайной ложки питьевой соды.
2. Все стремительно размешайте и равномерно всыпьте 2 полных стакана пытки. Замесите свободное тесто (не крутое, а то пирожки будут трудные).
3. И на данный момент же разделите тесто на 50 комочков, выкатать
их масляными ладонями и, один за одним, раскатывая скалкой, начинять
любым наполнителем.
4. Пирожки защипните и на данный момент же жарьте в разогретом масле.