Рецепт — Салат с рукколой и куриными печенками
- Руккола (80 ) — 150 гр
- (150 )
- Куриная печень (четыресто ) — 200 гр
- Горчицы (французской, зернышками) — одна чайная ложка
- Уксус винный (белоснежный, красноватый — каждый) — одна столовая ложка
- Коньяка — одна столовая ложка
- Масла
- Темного перца
- Соли
Рецепт — Салат с рукколой и куриными печенками
- Руккола (80 ) — 150 гр
- (150 )
- Куриная печень (четыресто ) — 200 гр
- Горчицы (французской, зернышками) — одна чайная ложка
- Уксус винный (белоснежный, красноватый — всякий) — одна столовая ложка
- Коньяка — одна столовая ложка
- Масла
- Темного перца
- Соли
Порезать грибы пластинами и обжарить практически минут 5.
В точке добавив уксус и горчицу, перемешайте.
В второй сковороде обжарьте печень, в точке полив ст.литр.. коньяка и посолив.
Смутите грибы и печень.
Рукколу помойте, обсушите и порвите в салатнице, как надо ее помять. Иногда рукколу мнут она утрачивает собственный горький привкус и останавливается не таковая резкая на вкус.
Смутите все ингредиенты, полив выделившимся от горячи соком.
Салат из передачи «Грызем жилища», в скобках мои пропорции. Рукколу семейные воспринимают с незначительным энтузиазмом, но в этаком варианте чрезвычайно понравилось. Единственное НО, мне салат показался малость пресноватым, я добавила в него пару горстей каперсов и т. к. рукколы водилось мало, излишним не был маленький пучок азбучного листового салата. Салат чрезвычайно необыкновенный и чрезвычайно смачный (необычно с каперсами), а генеральное чрезвычайно сытный! Приятного!!!