Рецепт — Пирожные , рецепты из молочных продуктов
- Крупа манная (крем) — 0,5 стак.
- Сахар- песок (крем) — две столовых ложки
- Молокo (для крема-250 мл, база-сто мл) — 350 мл
- Масло сливочное (для крема-120 грам, база-80 грам) — 200 гр
- Лимон (цедра и сок — крем) — одна штука
- Печенье шоколадное (база) — 120 гр
- Хлопья овсяные (база) — 8 столовых литр..
- Шоколад (база) — 50 гр
- Кофе (база) — одна чайная ложка
- Перец чили (база)
рецепты из продуктов из молока
Рецепт — Пирожные "Шоколайм"
- Крупа манная (крем) — 0,5 стак.
- Сахар- песок (крем) — две столовых ложки
- Молокo (для крема-250 мл, основание-сто мл) — 350 мл
- Масло сливочное (для крема-120 грам, основание-80 грам) — 200 гр
- Лимон (цедра и сок — крем) — одна штука
- Печенье шоколадное (основание) — 120 гр
- Хлопья овсяные (основание) — 8 столовых литр..
- Шоколад (основание) — 50 гр
- Кофе (основание) — одна чайная ложка
- Перец чили (основание)
Вот начальные продукты. Сахар я употребляю бурый, шоколад — горьковатый.
Я мастерила эти пирожные с половиной крема, потому, ежели желаете израсходовать цельный, основания нужно создадим в 2 один раз преимущественно. В принципе, ее можнож сооружать и не благодаря чему рецепту, без овсяных хлопьев, нетрудно я люблю с ими. Генеральное, чтоб она водилась шоколадной.
Рассыпать манку с сахаром в теплое молоко и, непрерывно помешивая, варить густую кашу.
Каша намного гуще, чем для пищи, и генеральное, чтоб водилась без комков.
В остывшую манку добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло и сок лимона. Скрупулезно перемешать вилкой и забываем.
Куски шоколада растапливаем в молоке. Я мастерю это в микроволновке.
Добавить сливочное масло, скрупулезно перемешать и засыпаем овсяные хлопья.
Идеальнее всего брать самого стремительного приготовления, но я люблю даже иногда незначительно пожестче.
Иногда хлопья незначительно набухнут, добавить измельченное печенье. Превосходнее создадим помельче, но не в пытку.
Добавить ложку кофе, щепотку чили и перемешать. Перец безусловно не ощущается, но вкус останавливается яснее, потому я практически постоянно его прибавляя в пирожные этакого разновидности.
Выложить на ПЭ диафрагму и придаем форму пластинки, шириной около сантиметра.
Убираем в холодильник, чтоб незначительно застыло, минут на 15.
Далее достаем, выложить на половину крем (к огорчению не успела сфотографировать). Крема кладем не чрезвычайно максимум, чтоб можнож имелось сомкнуть закраины.
Придаем форму цилиндра и убираем в морозильник на пару часов, либо даже на ночь.
Достаем, разрезаем и можнож подаем.
Пусть вас не стращает, что в состав крема заходит манка, она не ощущается безусловно.
В протяжении пары лет моя мать мастерила тортик с эким кремом, и он воспользовался крупным фуррором. Вот и я решила пробовать создадим этот крем, но начала с пирожных.
Так что, спереди очередные пирожные и тортик; -)