Рецепт — Плюшки на томатном соке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Плюшки на томатном соке

Ингредиенты для рецепта

  • Сок томатный — 1 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — одна чайная ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Яичко — одна штука
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка — 300 гр
  • Зелень (сушеная)
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Плюшки на томатном соке

Ингредиенты для рецепта

  • Сок томатный — 1 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Яичко — одна штука
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка — 300 гр
  • Зелень (сушеная)
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Подготовьте нужны продукты, сок подогреем до теплого состояния.
Перемешиваем дрожжи и чайную ложку сахара в соке до полного растворения и ждем иной раз начнется процесс брожения, возьмет пенная шапочка.
После чего яичко взбиваем с 1 ст.ложкой сахара.
Добавьте столовую ложку растительного масла и 2 ст. ложки масла сливочного, незабываем посолите.
Вылейте наш сок, превосходно перемешайте и начинаем набавлять пытку.
Тесто как надо вымешиваем, руки можнож смажьте растителным маслом, оно не подобать водиться чрезвычайно крутым.
Накройте полотенцем, крышкой и в теплое участок минут на 40, пока не возрастет в два раза. После чего снова обминаем, и вновь отставляем в теплое местечко на наименьший срок, тесто наступит теснее скорее.
На этом подробности закончились. Мы пробудились (в смысле сыночек мой)! Вы уж нас извините, пожалуйста, постараюсь словестно. Поэтому как раскатайте, сдобрить, соберите, нарежьте, при это фоткать и доставать свойского карапуза из цельных щелей я не успевала.
Разделяем наш колобок на две одинаковые числа, раскатываем прямоугольный пласт (масштаб вашего противня ориентировочно).
Смажьте тесто сливочным масло, посыпте убористо тертым жестким сыром, не густым покровом, а сверху травками (неотзывчивыми, какие любите).
Я набавляла базилик, майоран, тимьян и посыпала большущей солью.
Сверните рулетом, переложите на смазанный маслом противень и ножницами сделайте равномерные (ориентировочно 5см.) надрезы.
Смажьте взбитым яичком, посыпьте солью большущей.
Разверните наши рулетики в шахматном порядке.
Выпекайте в разогретой до 220С духовке минут 20. Готовую красу отламываем руками, любители аккуратности отрезают плюшку ножиком и наслаждаются запахом расплавленного сыра с пряными травками, полный сил выпечки кратче!  
Я великой фанат не избитых рецептов, потому, иной раз увидела вариант плюшек на «автоматном» соке , дословно руки зачесались, сразу захотелось испеките! Нам целым понравилось, разлетелись плюшечки в разов! Лишь посолите непременно начинку, я этого не сделала и мои красавчики вышли малость пресноватыми.
Приятного аппетита !