Рецепт — Торт Чудо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт Чудо

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (+ сто гр. для крема) — 60 гр
  • Сахар (+ две столовых ложки для крема) — 1 стак.
  • Мед (можнож добавьте 3 ст. ложки, тогда вкус будет броским) — две столовых ложки
  • Водка — две чайных ложки
  • Яичко — три штуки
  • Содa — две чайных ложки
  • Мукa (+ три столовых ложки для крема) — 3 стак.
  • Молокo — 2 стак.
  • Ванилин
  • Кислота лимонная

Рецепт — Тортик Чудо

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (+ сто гр. для крема) — 60 гр
  • Сахар (+ две столовых ложки для крема) — 1 стак.
  • Мед (можнож добавьте 3 ст. ложки, тогда вкус будет броским) — две столовых ложки
  • Водка — две чайных ложки
  • Яичко — три штуки
  • Содa — две чайных ложки
  • Мукa (+ три столовых ложки для крема) — 3 стак.
  • Молокo — 2 стак.
  • Ванилин
  • Кислота лимонная
Метод приготовления рецепта

Тесто сооружать на паровой оправе. Для этого необходимы 2 кастрюли, чтоб одна вмещалась в иную.
В огромную кастрюлю налейте воды на вышину приблизительно 3-4 сантим. и доведите до кипения.
Вставьте небольшую кастрюлю (она не обязана дотрагиваться воды), и сооружать тесто на слабом огне.  Растопите 60 гр маргарина, после чего всыпьте сахар и превосходно перемешайте.
Добавьте мед и водку и мешать до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).
Сбейте с огня и остудите минут 15.
Пока масса остывает, взбиваем яичка.
Сейчас необходимо добавьте яичка в теплую массу (ежели масса будет горячей яичка могут заварится и тесто не получится).
Помним, что кастрюля НЕ заслуживает на огне.
Доведите до кипения воду в большущий кастрюле. Приобретенное тесто опять ставьте на водяную баню. Добавьте соду и мешаем (приблизительно 5 минут), пока тесто не возрастет в 2 2,5 однажды.
После чего всыпаем равномерно пытку и вымешиваем тесто. Оно выходит не тугое. Чтоб не прилипало к рукам обсыпаем пыткой.
Разделяем приобретенное тесто на 4 числа ( я разделяю на 2, а дальше каждую разрезаю пополам).
На противень расстелите бумагу для выпечки, выложите тесто и тоненько раскатайте.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170С 8-10 минут.
Принимаемся за приготовление крема. В этот разов я мастерила заварной крем, а можнож смутите сметану с сахаром. Тоже чрезвычайно смачно выходит.
Заварной крем:
1,5 стакана молока нагрейте, но не кипятите.
В пол стакана прохладного молока добавьте пытку и превосходно перемешайте, чтоб не имелось комочков.
Молоко с пыткой аккуратненько влейте в нагретое молоко. Варите крем, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения.
Добавьте ванилин и лимонную кислоту, остудите.
В теплый крем выложите маргарин и хорошо перемешайте.
После чего поставьте крем на холод, чтоб загустел и охладился.
Готовьте пропитку. В половине стакана воды растворяем сахар и пропитываем каждый коржик сверху.
Я из 2х испеченных коржей сделала 4, разрезав каждый пополам, и остудила их.
Раскладываем коржики на столе, смажьте каждый коржик бездушным кремом и приносим постоять минут 10.
После чего кладите коржики один-одинешенек на иной, равняем закраины, и посыпте торт крошкой.
Чтоб торт вышел ласковый, необходимо пустите ему постоять и пропитаться  часов 6.
Ежели будете сооружать пчелок, то живописуйте кремом и сажайте их на торт перед подачей на стол. Ежели кремом нарисовать белоснежные полосы и пустите постоять, как тортику, то крем впитается и их не будет видно.
Приятного аппетита!