Рецепт — Польский яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 6 штук
- Лимон
- Пытка — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сладкая пудра
Рецепт — Польский яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 6 штук
- Лимон
- Пытка — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Пытку, манку, сахар и разрыхлитель хорошо перемешайте совместно.
Яблоки вымыть, натрите на большущей терке и полейте соком лимона.
Совершенную форму выстелите пекарской бумагой и насыпьте число мучной консистенции, а сверху разложите натертые яблоки, после чего вновь мучную консистенция — яблоки, надлежать получится три покрова консистенции и три покрова яблок. На верхний оболочка яблок разложите куски масло.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 -40 минут.
Иногда пирог остынет, посыпьте сладкой пудрой.
P. S Оболочка яблок раскладывала руками по чуток-чуток, так чтоб щепетильно компенсировал оболочка мучной консистенции. И масла положила итого 50 гр, этого оказалось довольно!