Рецепт — Помидоры, маринованные с горчицей
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Чеснок
- Кинза
- Перец
- Порошок горчичный
- Лавровый лист
- Соль
- Вода
Рецепт — Помидоры, маринованные с горчицей
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Чеснок
- Кинза
- Перец
- Порошок горчичный
- Лавровый лист
- Соль
- Вода
Метод приготовления рецепта
Приобретаете маленькие спелые помидоры, можнож черри. Моете. На дно эмалированной кастрюли насыпаете горчичный порошок. Линиями возлагаете помидоры, травки для засолки, чеснок, перец, лавровый лист. Заливаете рассолом — 1 ст. ложка большущей нейодированной соли на литр неотзывчивой воды. Под пресс на три дня при к-тной тмп-ре. Дальше без пресса в холодильник на 27 дней. Либо кто счастливый, обладает погреб — туда. Сквозь 30 дней помидоры готовы. Можнож пробовать и ранее. Мужья оценят, необычно под неотзывчивую водочку. Приятного аппетита!