Рецепт — Помидоры в яблочном соке
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сок яблочный
- Лист вишневый
- Лист смородиновый
- Перец душистый (горошек)
- Соль
- Сахар-песок
Рецепт — Помидоры в яблочном соке
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Сок яблочный
- Лист вишневый
- Лист смородиновый
- Перец душистый (горошек)
- Соль
- Сахар-песок
Метод приготовления рецепта
На дно 3 -х литровых бутылей уложим листья вишни и смородины, по 3 горошины душистого перца.
Уложим непроницаемо помидорчики.
Вскипятите яблочный сок (без соли и сахара) и кипящим залейте помидоры.
Накройте крышками и пустите постоять минут 20.
После чего сок слейте из банок в кастрюлю и вновь вскипятите.
В каждый бутыль добавьте по одна столовая ложка соли, две столовых ложки сахара.
Залейте кипящим соком и закатайте.
Горячие банки укутайте в одеяло до полного остывания банок.