Рецепт — Пражский торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (в тесто-2 шт., в крем-2 шт.) — четыре штуки
- Молоко (сгущеное, для теста) — 1 бан.
- Пытка (для теста-200 гр., для крема-50 гр.) — 250 гр
- Какао-порошок (для теста-3 ст.литр.., для крема-3 ст.литр..) — 6 столовых литр..
- Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
- Масло сливочное (для крема) — 200 гр
- Сахар-песок (для крема) — 1 стак.
- Шоколад (тертый, для декорации)
Рецепт — Пражский тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (в тесто-2 шт., в крем-2 шт.) — четыре штуки
- Молоко (сгущеное, для теста) — 1 бан.
- Пытка (для теста-200 гр., для крема-50 гр.) — 250 гр
- Какао-порошок (для теста-3 ст.литр.., для крема-3 ст.литр..) — 6 столовых литр..
- Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
- Масло сливочное (для крема) — 200 гр
- Сахар-песок (для крема) — 1 стак.
- Шоколад (тертый, для декорации)
Метод приготовления рецепта
Из ингредиентов замешиваем тесто, и выпекать коржики в духовке примерно на 200 градусов минут 10 -15. Готовые коржики разпорезать по горизонтали.
В это период специализировать крем.
Смутим яичка, пытку и молоко превосходно вымешать. Попоставить на малый огонь и повсевременно помешивая сварить крем, чтоб не имелось комочков. Масса соответственна перевоплотится в консистенция как густая сметана. Собьем с огня.
Пока остывает масса: сахар разотрем с размягченным сливочным маслом и какао до однородной массы. Смутим с остывшим кремом.
Данной для нас консистенцией смажем коржики.
Готовый тортик украсим тертым шоколадом.
Приятного аппетита!