Рецепт — Рагу из зелени с овощами
- Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленоватый)
- Баклажан — две штуки
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (перец, соль, куркума, карри по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Рагу из зелени с овощами
- Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленоватый)
- Баклажан — две штуки
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (перец, соль, куркума, карри по вкусу)
- Масло растительное
Чем преимущественно зелени, тем превосходнее. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 числа (не беспременно тонко).
Кладем в кастрюлю, сверху полейте 4-5 ст. литр.. растительного масла и гасим под крышкой.
Баклажан нарежьте, посолите, пустите стечь горечи.
Опосля обжарьте баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавьте баклажаны.
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте, также нарежьте тонко чеснок.
И добавьте все к зелени, кладем все приправы, ежели нужно, долейте чуток масла.
Еще мин. 10 потушите все под крышкой.
Этот обед чрезвычайно смачен также с жирными кусками мяса (баранина, говядина), только лишь мясо заблаговременно нужно отварите и положите теснее чуток тушеную зелень.
Подается с кефиром, по жажде с чесноком, как в бездушном, так и в горячем облике.