Рецепт — Раки
- Рак
- Укроп
- Соль
Рецепт — Раки
- Рак
- Укроп
- Соль
Вскипятите воду с солью (на 20 раков около 50 -70 грам) и укропом. Можнож добавьте всех возлюбленных пряностей (лаврушка, перец, травки). В кипящую воду покидайте раков, варите 10 -15 минут. И поедайте с пивом.
Раковое масло: панцири от съеденных раков поломайте и положите в сковороду, туда же выслать граммов 150 -200 сливочного масла и как надо прожарьте панцири. После чего можнож нетрудно масло слейте с панцирей спустя сито и пустите ему застыть. Но при всем этом методе великое численность масла остается на панцирях. Я заливаю панцири с маслом горячей водой. Потом остывания в холодильнике можнож аккуратненько сшибите покров вкуснейшего, ароматного масла. И забрать его или на бутерброд либо как добавку к пюре, выпечке (в особенности пирожкам с рыбой), как украшение стола. Пробуйте!