Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 300 гр
  • Морковь — две штуки
  • Свекла — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кетчуп

Рецепт — Салат "Кавказский"

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 300 гр
  • Морковь — две штуки
  • Свекла — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кетчуп
Метод приготовления рецепта

Первоначально обжарьте мясо.
Добавим лук, нарезанный полукольцами, посолите, поперчите и доведем до готовности.
Свеклу и морковь натрите на большущей терке.
Порознь протушите на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолите и поперчите по вкусу.
Салат выложите покровами:
1 -й оболочка — мясо с луком, кетчуп
2 -й оболочка — свекла, кетчуп
3 -й оболочка — морковь, кетчуп.
Кетчуп избираете по вкусу, кто любит острое, можнож чили.
Пытайтесь чтоб большая часть масла осталось на сковородке.
Приятного!!!