Рецепт — Торт
- Яичко — семь штук
- Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) — 475 гр
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Сок — 3/4 стак.
- Пытка — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Сметана — 200 гр
- Сливки — четыресто мл
- Ванилин (по вкусу) — 3 кулек.
- Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 кулек.
- Малина (бодрая, замороженая) — 300 гр
- Конфеты («Рафаэлло», ежели недешево заменим безе и кокосовой стружкой) — 10 штук
- Масло сливочное — четыресто гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Рецепт — Тортик "Сумка"
- Яичко — семь штук
- Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) — 475 гр
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Сок — 3/4 стак.
- Пытка — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Сметана — 200 гр
- Сливки — четыресто мл
- Ванилин (по вкусу) — 3 фунтик.
- Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 фунтик.
- Малина (свежайшая, замороженая) — 300 гр
- Конфеты («Рафаэлло», ежели недешево заменим безе и кокосовой стружкой) — 10 штук
- Масло сливочное — четыресто гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавим сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавим разрыхлитель и пытку и перемешаем.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудим и розрезать на две числа.
Выпорезать форму сумки, пропитаем сиропом.
Крем:
сливки взобьем с сахаром до густоты и добавим сметану.
затем ванилин и закрепитель сливок.
собираем тортик:
пропитаный нижний коржик мажем кремом, потом малина вдавлить в крем.
Ежели замороженая, еe размораживать не нужно.
На малину измельченые конфеты «Рафаэлло» и остальной крем.
Верхний коржик.
Попоставить в холодильник.
Сейчас взбиваем крем для декорации.
масло+сгущенка.
Здесь проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки изготовлены из мастики.