Рецепт — Равиоли со сливочным сыром
Ингредиенты для рецепта
- Желток куриный — четыре штуки
- Яичко — две штуки
- Соль
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Пытка — 300 гр
- Сыр сливочный — 200 гр
- Желе айвовое — 1 упак.
- Перец темный (молотый)
- Окорок — 125 гр
- Белок куриный — одна штука
- Фундук — две столовых ложки
- Масло сливочное — 50 гр
Рецепт — Равиоли со сливочным сыром
Ингредиенты для рецепта
- Желток куриный — четыре штуки
- Яичко — две штуки
- Соль
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Пытка — 300 гр
- Сыр сливочный — 200 гр
- Желе айвовое — 1 упак.
- Перец темный (молотый)
- Окорок — 125 гр
- Белок куриный — одна штука
- Фундук — две столовых ложки
- Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
1. Замесим тесто из желтков, яиц, масла, две столовых ложки воды и пытки. Завернем в фольгу и положим в холодильник на 30 мин.
2. Скрупулезно разотрем сливочный сыр с айвовым желе, попосолить и попоперчить. Окорок напорезать маленькими кубиками и добавим в начинку.
3. Мелко раскатаем тесто, стаканом выпорезать кружки поперечником 8 сантим., смажем закраины белком, разложим по 1 /2 ч. литр.. внутренности, свернем и защипнем. Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.
4. Прогреть орешки в распущенном сливочном масле и попосолить. Равиоли разложим по тарелкам и польем ореховым маслом.