Рецепт — Запеканка из макарон с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки, перышки и т.д.) — 250 гр
- Ветчина — 150 гр
- Молоко — 700 мл
- Сыр жесткий — сто гр
- Пытка — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орешек мускатный
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Масло сливочное
Рецепт — Запеканка из макарон с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки, перышки и т.д.) — 250 гр
- Ветчина — 150 гр
- Молоко — 700 мл
- Сыр жесткий — сто гр
- Пытка — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орешек мускатный
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Форму смажем сливочным маслом. Выложим бездушные макароны.
Ветчину порезать кубиками и сверху щепетильно распределим.
В миску нальем молоко (прохладное) добавим пытку, соль, специи, зелень. Отлично размешаем. Зальем данной для нас консистенцией макароны с ветчиной.
Посыплем тертым сыром для образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!