Рецепт — Рис с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыресто гр
- Кабачок — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 2 стак.
- Горошек зеленоватый — сто гр
- Соль
- Перец
- Зелень
- Укроп (молотые семечки)
Рецепт — Рис с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыресто гр
- Кабачок — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 2 стак.
- Горошек зеленоватый — сто гр
- Соль
- Перец
- Зелень
- Укроп (молотые семечки)
Метод приготовления рецепта
Куриное филе нарежьте соломкой, обжарьте. Добавьте тонко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.
Болгарский перец нарежьте кубиками, кабачки и морковь — полукольцами.
У меня имелись замороженные овощные культуры. Обжарьте с мясом до полуготовности, добавьте рис, превосходно перемешайте, посолите, поперчите. Залейте 4-мя стаканами воды и варите. В практически готовый рис добавьте зеленоватый горошек, на кончике ч. литр.. молотых зерен укропа. Превосходно перемешайте и варите на слабом огне до готовности. Готовый рис посыпьте тонко нарубленной зеленью.
Приятного Аппетита!