Рецепт — Рис с курочкой и креветками в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Рис
- Куриное филе
- Сливки (20 %) — 250 мл
- Лук
- Чеснок
- Сыр
Рецепт — Рис с курочкой и креветками в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Рис
- Куриное филе
- Сливки (20 %) — 250 мл
- Лук
- Чеснок
- Сыр
Метод приготовления рецепта
Тонко порезанный лук (приблизительно половина большущий луковицы) обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порезать куриное филе на маленькие куски. Обжарить сообща с луком. Сразу варить рис до полуготовности. Креветки размораживаем, ежели в панцире, то вычищаем . Добавить креветки к курице и луку, обжарить дословно 5 мин и выдавлить туда же чесночок — 2 -3 великих зубца. Залить все сливками и гасим на слабом огне до готовности риса. Сыр (я брала Пармезан) сто гр. — трем на небольшой терке. За минутку до того, как сшибем сковородку с огня, добавить количество сыра, перемешать. Подаем блюдо горячим, посыпав сверху тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!