Рецепт — Рисовая запеканка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рисовая запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Рис (длиннозернистый)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Молоко — 2 стак.
  • Сыр жесткий (тертый, вида эдам) — 50 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода
  • Кубик бульонный
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Карри — 1/2 ст. литр..

Рецепт — Рисовая запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Рис (длиннозернистый)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Молоко — 2 стак.
  • Сыр жесткий (тертый, вида эдам) — 50 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода
  • Кубик бульонный
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Карри — 1/2 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Кубик разведите в стакане кипяточка (можнож брать нормальный бульон, 1 стакан). Молоко вскипятите и смутите с бульоном. Добавьте карри и отварите рис минут 5 в данной нам консистенции. В точке посолите и выключьте конфорку. Приносим настояться минут 15 -20, прикрыв крышкой и обмотав полотенцем, чтоб все пропотело хорошо.
Нарезанный лук и чеснок обжарьте на растительном масле и добавьте рис, приправляем приправами и перемешайте. Смажьте форму маслом и перекладываем туда массу.
Взбиваем яичка, добавьте к ним томатную пасту и залейте запеканку. Разогреваем духовку, посыпте запеканку сыром и ставьте в духовку до того времени, пока запеканка не станет золотистого цвета.
Чрезвычайно и чрезвычайно лакомо выходит))