Рецепт — Рисовое пирожное
- Рис — 250 гр
- Томатный сок — 1 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Майонез
- Консервы рыбные (можнож варьировать) — 1 бан.
- Перец сладостный красноватый — одна штука
Рецепт — Рисовое пирожное
- Рис — 250 гр
- Томатный сок — 1 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Майонез
- Консервы рыбные (можнож варьировать) — 1 бан.
- Перец сладостный красноватый — одна штука
Можнож сделаете и этаким образом, складывая в какую-или салатницу (предварительно смажьте закраины салатницы подсолнечным маслом). На бранный покров уложим квадратные ломтики хлеба, расположите в холодильник на некое период, после чего переверните на тарелку рисом ввысь, украсьте.
Мешаем ингредиенты: рубленые яичка, измельчeнный перец, горошек, томатный сок, рыбу. Отвариваем рис и промываем прохладной водой. Берeм формочку (у меня железная, ежели у Вас еe нет, легко — полоску картона сворачиваем в цилиндр, и фиксируем скотчем). На дно кладите незначительное кол-во риса, смажьте майонезом, после чего — покров специализированной ранее консистенции и после чего продолжаем чередовать круги поочерeдно, не пренебрегав смазывать каждый покров майонезом, до того времени, пока не закончится рис. Блюдо готово. Украсьте можнож по Вашему вожделению, чрезвычайно прекрасно выглядит, ежели Вы на дно тарелки постелите целые листья салата. Выставляю рецепт основной разов, не судите взыскательно.