Рецепт — Щи с морской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- — 3 литр.
 - Говядины — 800 гр
 - Луковиц — одна штука
 - Моркови — одна штука
 - Капуста морская (можнож в банке консервированную) — 250 гр
 - Кортошки — четыре штуки
 - Паста томатная
 - Масла
 - Соли
 
Рецепт — Щи с морской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- — 3 литр.
 - Говядины — 800 гр
 - Луковиц — одна штука
 - Моркови — одна штука
 - Капуста морская (можнож в банке консервированную) — 250 гр
 - Кортошки — четыре штуки
 - Паста томатная
 - Масла
 - Соли
 
Метод приготовления рецепта 
 Мясо попомыть, зальем водой и попоставить сварить бульон.
 Морковку и лук напорезать кубиками, спассеруем на растительном масле. Добавим томатную пасту.
 Картофель почистим и напорезать.
 Из готового бульона вынем мясо. В бульон положим картофель. Варить на незначительном огне 10-15 минут.
Добавим морскую капусту, далее обжарку из овощей, попосолить.
 Мясо напорезать и положим в кастрюлю. Предоставим щам закипеть, выключим.
 Подаем щи с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.