Рецепт — Щи с морской капустой
Ингредиенты для рецепта
- — 3 литр.
- Говядины — 800 гр
- Луковиц — одна штука
- Моркови — одна штука
- Капуста морская (можнож в банке консервированную) — 250 гр
- Кортошки — четыре штуки
- Паста томатная
- Масла
- Соли
Рецепт — Щи с морской капустой
Ингредиенты для рецепта
- — 3 литр.
- Говядины — 800 гр
- Луковиц — одна штука
- Моркови — одна штука
- Капуста морская (можнож в банке консервированную) — 250 гр
- Кортошки — четыре штуки
- Паста томатная
- Масла
- Соли
Метод приготовления рецепта
Мясо попомыть, зальем водой и попоставить сварить бульон.
Морковку и лук напорезать кубиками, спассеруем на растительном масле. Добавим томатную пасту.
Картофель почистим и напорезать.
Из готового бульона вынем мясо. В бульон положим картофель. Варить на незначительном огне 10-15 минут.
Добавим морскую капусту, далее обжарку из овощей, попосолить.
Мясо напорезать и положим в кастрюлю. Предоставим щам закипеть, выключим.
Подаем щи с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.