Рецепт — Рогалик домашний
Ингредиенты для рецепта
- Тесто сдобное — 500 гр
- Яйцo куринoе (Вареные) — 5 штук
- Лук репчатый — 200 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
Рецепт — Рогалик семейный
Ингредиенты для рецепта
- Тесто сдобное — 500 гр
- Яйцo куринoе (Вареные) — 5 штук
- Лук репчатый — 200 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто дрожжевое, как на пирожки, либо заберем готовое. Раскатаем блин шириной в 1 сантим.. Масло сливочное натрем на терке и выложим мерно на блин. Яичка вареные напорезать тонко и перемешаем с нарезанными перьями лука подпосолить, выложим на блин поверх масла.
Блин с внутренностью скатаем в рулет.
Cковороду смажем подсолнечным маслом, выложим рулет по кругу. Духовку разогреем до 200 градусов. Выпекать рогалик 40 мин (до золотистого цвета).
Рогалик готов.