Рецепт — Рубленные куриные котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное
- Мукa
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рубленные куриные котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное
- Мукa
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Куриное филе необходимо мало заморозить — тогда его невесомее и порезать.
Филе нарезается средними кубиками. Обжарьте на растительном масле нарезанный лук и добавьте его в филе. Добавьте яичко и пытки (пытку необходимо добавьте так, чтоб заработанная консистенция не имелась очень водянистой, да и не густой)
Филе с луком посолите, поперчите, смажьте майонезом и перемешайте. Превосходнее оставьте в холодильнике минут на 15, а дальше в разогретое растительное масло великий столовой ложкой выложите котлетки. Предварительно сформировывать в котлетку не надо.
Приятного аппетита!