Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Морковь
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Свинина (пузовина)
Рецепт — Рулет "Пузовинка"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Свинина (пузовина)
Метод приготовления рецепта
Очищенную морковь и чеснок порезать, выложить на ломоть пузовины, на страну где мясная прослойка. Посолить, добавить специи.
Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же приправами и солью. Поджарить в духовке при темп. 180 гр. 1,5 часа.
Рулет охлаждаем, устраняем нитки.
Остывший рулет порезать и приятного аппетита.
Этот рулет можнож приприготовить заблаговременно и сберегать в морозильной камере, а при приходе гостей подадим на стол, предварительно разморозив всего ничего в СВЧ.