Рецепт — Рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 600 гр
  • Рис — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Мандарин — две штуки
  • Изюм — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сухари панировочные
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Рулет "Еда богов"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 600 гр
  • Рис — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Мандарин — две штуки
  • Изюм — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сухари панировочные
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук измельчите.
В фарш (у меня был говяже-свиной) добавьте лук, 1 яичко, соль, перец (по вкусу).
Ладно вымешиваем.
Форму смажьте и посыпте панировочными сухарями.
Умеренно раскладываем фарш оболочкой в 1 сантим. шириной.
На фарш кладем рис.
Сверху — изюм.
Мандарины очистите, разбираем на дольки и вынимаем косточки.
Выложите мандарины.
Объединяем закраины фарша. Придаем изделию форму рулета. Точки рулета тоже накрываем.
Смажьте рулет яичком.
Сверху посыпьте панировочными сухарями.
Растопите сливочное масло.
Полейте рулет маслом.
Прокалываем рулет в пары площадях и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Готовый рулет порежте порционными кусочками и с аппетитом кушаем.