Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 600 гр
- Рис — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 30 гр
- Мандарин — две штуки
- Изюм — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сухари панировочные
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Рулет "Еда богов"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 600 гр
- Рис — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 30 гр
- Мандарин — две штуки
- Изюм — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сухари панировочные
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Лук измельчите.
В фарш (у меня был говяже-свиной) добавьте лук, 1 яичко, соль, перец (по вкусу).
Ладно вымешиваем.
Форму смажьте и посыпте панировочными сухарями.
Умеренно раскладываем фарш оболочкой в 1 сантим. шириной.
На фарш кладем рис.
Сверху — изюм.
Мандарины очистите, разбираем на дольки и вынимаем косточки.
Выложите мандарины.
Объединяем закраины фарша. Придаем изделию форму рулета. Точки рулета тоже накрываем.
Смажьте рулет яичком.
Сверху посыпьте панировочными сухарями.
Растопите сливочное масло.
Полейте рулет маслом.
Прокалываем рулет в пары площадях и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Готовый рулет порежте порционными кусочками и с аппетитом кушаем.