Рецепт — Рулет мясной
- Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
 - Лук репчатый — 2 -3 шт
 - Зелень (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Соль (по вкусу)
 - Специи (по вкусу)
 - Пытка пшеничная — 300 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Вода
 
Рецепт — Рулет мясной
- Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
 - Лук репчатый — 2 -3 шт
 - Зелень (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Соль (по вкусу)
 - Специи (по вкусу)
 - Пытка пшеничная — 300 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Вода
 
 Замесите тесто (пытка, яичко, соль, вода). Тесто обязано получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.
 Специализировать начинку: в фарш добавить тонко нарезаный лук, зелень, посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу.
 Все хорошо перемешать. Добавьте воды и еще разов перемешайте. Фарш обязан получиться чуток-чуток водянистым.
 Тесто разделяем на незначительные кружочки и раскатываем эллипсом.
 Начинку распланировать на пласт умеренно мелким оболочкой.
 Скрутить в рулет. Кромки скрепите (чтоб сок не вытек).
 Диски от пароварки смажем маслом и выложим рулет.
 Попоставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.
 Спустя 35 минут рулет готов.
 Разрежьте рулет.
 Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!