Рецепт — Рулет мясной
- Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
- Лук репчатый — 2 -3 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Пытка пшеничная — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Вода
Рецепт — Рулет мясной
- Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
- Лук репчатый — 2 -3 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Пытка пшеничная — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Вода
Замесите тесто (пытка, яичко, соль, вода). Тесто обязано получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.
Специализировать начинку: в фарш добавить тонко нарезаный лук, зелень, посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу.
Все хорошо перемешать. Добавьте воды и еще разов перемешайте. Фарш обязан получиться чуток-чуток водянистым.
Тесто разделяем на незначительные кружочки и раскатываем эллипсом.
Начинку распланировать на пласт умеренно мелким оболочкой.
Скрутить в рулет. Кромки скрепите (чтоб сок не вытек).
Диски от пароварки смажем маслом и выложим рулет.
Попоставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.
Спустя 35 минут рулет готов.
Разрежьте рулет.
Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!