Рецепт — Рулет мясной | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет мясной

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
  • Лук репчатый — 2 -3 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Пытка пшеничная — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода

Рецепт — Рулет мясной

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говяжий) — 250 гр
  • Лук репчатый — 2 -3 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Пытка пшеничная — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто (пытка, яичко, соль, вода). Тесто обязано получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15.
Специализировать начинку: в фарш добавить тонко нарезаный лук, зелень, посолить, поперчить, добавить специи по вашему вкусу.
Все хорошо перемешать. Добавьте воды и еще разов перемешайте. Фарш обязан получиться чуток-чуток водянистым.
Тесто разделяем на незначительные кружочки и раскатываем эллипсом.
Начинку распланировать на пласт умеренно мелким оболочкой.
Скрутить в рулет. Кромки скрепите (чтоб сок не вытек).
Диски от пароварки смажем маслом и выложим рулет.
Попоставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.
Спустя 35 минут рулет готов.
Разрежьте рулет.
Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!