Рецепт — Рулет с малиной
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 25 гр
- Молоко — 150 мл
- Пытка — 300 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сахар — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Соль (щепотка)
- Джем (малиновый) — 200 гр
- Сладкая пудра — 50 гр
Рецепт — Рулет с малиной
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи — 25 гр
- Молоко — 150 мл
- Пытка — 300 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сахар — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Соль (щепотка)
- Джем (малиновый) — 200 гр
- Сладкая пудра — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Дрожжи искрошить, размешаем в теплом молоке, добавим одна столовая ложка сахара.
Принесем постоять минут 20.
Пытку просеем в миску, добавим сливочное масло, нарезанное кусками, сахар, яичко и соль.
Вольем молоко с дрожжами.
Замесим гладкое тесто, накроем полотенцем и попоставить в теплое участок на 40 минут. Духовку нагреем до 180 С.
Тесто вымесим на посыпанной пыткой поверхности и раскатаем в облике прямоугольника.
Тесто смажем джемом и свернем рулетом.
Рулет положим в выстланную бумагой для запекания прямоугольную форму длиной 30 сантим..
Накроем полотенцем и опоставить на 15 минут, чтоб оно наступило.
Смажем молочком и выпекать в духовке 45 минут при 220 С.
Готовый рулет остудим, посыплем сладкой пудрой.