Рецепт — Творожные рулеты с мясом
- Соль
- Мукa
- Фарш мясной — четыресто штук
- Морковь — две штуки
- Маслo растительное (для жгучи)
- Творог
- Лук репчатый
- Перец темный
Рецепт — Творожные рулеты с мясом
- Соль
- Мукa
- Фарш мясной — четыресто штук
- Морковь — две штуки
- Маслo растительное (для жгучи)
- Творог
- Лук репчатый
- Перец темный
Гововим тесто: в творог взобьем яичка, всыплем соду, соль по вкусу и пытку.
Замесим крутое тесто, чтоб его можнож имелось скатаем в пласт.
Тесто раскатаем в пласт шириной 0,5 сантим..
Для внутренности на большущей терке натрем сырую морковь, лук убористо порезать и добавим в фарш, попоперчить, попосолить, скрупулезно перемешаем.
Выложим начинку и умеренно распредилить по тесту.
Свернем в рулет.
Напорезать его кусками шириной 1.5 сантим..
И обжарить в разогретом масле с обеих стран. Я поджарила в казанке, прилично достается и на сковороде огромного поперечника с бортиком.
Тесто усиливается в объеме, оттого выложим на сковороду надобно на расстоянии. Этакие рулетики комфортно специализировать и оберегать в морозилке, как полуфабрикат. Можнож достанем в хоть какой фактор и жарить