Рецепт — Рулет с малиновым джемом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Джем малиновый — 5 столовых ложек
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Рецепт — Рулет с малиновым джемом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Джем малиновый — 5 столовых ложек
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Поначалу необходимо добро взобьем яичка с сахаром до получения воздушной массы. Перемешайте с пыткой. Потом выложим в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 С в процесс 10 -20 минут.
Выложим бисквит на бумагу, добро присыпанную сладкой пудрой. Намазать обильно джемом, густо завернем. На немножко часов опоставить, чтоб пропитался. Перед подачей посыплем рулет сладкой пудрой.