Рецепт — Рулет со странной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Для дрожжевого теста:
- Пытка 500 — 600 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи бездушные 7 гр
- Сахар две столовых ложки
- Соль одна чайная ложка
- Рулет бисквитный (половиной тоже возможно обойтись)
- Масса творожная — 500 гр
- Варенье (у меня персиковое)
- Корица
- Сахар ванильный
- Желток яичный (для смазки)
Рецепт — Рулет со странной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Для дрожжевого теста:
- Пытка 500 — 600 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи бездушные 7 гр
- Сахар две столовых ложки
- Соль одна чайная ложка
- Рулет бисквитный (половиной тоже возможно обойтись)
- Масса творожная — 500 гр
- Варенье (у меня персиковое)
- Корица
- Сахар ванильный
- Желток яичный (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Подготовить тесто как нацарапано здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/9578/ (либо кому лень берем покупное)
и раскатаем.
Рулет напорезать кусочками и разомнем до крошки.
Добавим туда творожную массу.
Все перемешаем, добавим мало варенья, корицy и ванильный сахар.
Перемешаем.
Намазать на тесто.
Свернем в рулет.
Смажем желтком и в духовку при 200 гр. на 40 мин.
Все!!
Можнож пить чай!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!