Рецепт — Рулетик с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина
- Яичко (вареное) — 6 штук
- Сыр
- Чеснок (ежели жаждете поострей то побольше, я кладу 1 зубчик)
- Майонез
Рецепт — Рулетик с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина
- Яичко (вареное) — 6 штук
- Сыр
- Чеснок (ежели желаете поострей то побольше, я кладу 1 зубчик)
- Майонез
Метод приготовления рецепта
На 1 -ый лаваш: ветчина трется на большой терке, смешивается с майонезом, выкладывается на 1-ый лаваш. Накрывается вторым лавашом.
На 2 -ой лаваш: вареные яичка трутся на большой (можнож маленькой) терке, смешиваются с майонезом. Выкладываются на 2-ой лаваш. Накрывается третьим лавашом.
На 3 -ий лаваш: сыр на маленькой, средней терке, смешивается с майонезом, чесноком (или спустя чеснодавку, или на терке). Можнож добавьте тонко нарезанный укроп.
Все сворачивается в рулет и ставится в холодильник на 15 -30 минут. Режется на кусочки, каждый толщины. Я режу примерно 2 сантим..