Рецепт — Закусочные помидорчики
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — восемь штук
- Сыр жесткий (натертый) — сто гр
- Рыба (красноватая) — 200 гр
- Яичко (вареное) — три штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Салат (листья)
Рецепт — Закусочные помидорчики
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — восемь штук
- Сыр жесткий (натертый) — сто гр
- Рыба (красноватая) — 200 гр
- Яичко (вареное) — три штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Салат (листья)
Метод приготовления рецепта
Помидорчики нужно вымыть, вырежьте у их крышечки и вычистить мякоть, тот или иной можнож арестовать для приготовления остальных блюд (к примеру, томатного соуса для спагетти).
После чего эти заготовки необходимо слегка присолите и «присахарить».
После чего можнож заняться приготовлением внутренности:
нарежьте убористо рыбу, яичка, укроп, добавьте тертый сыр, майонез и перемешайте.
Данной для нас внутренностями фаршируются помидорчики, тот или другой укладываются на плоское блюдо, на предварительно разложенные салатные листья.
В начинку можнож по вкусу добавьте зеленоватый лук либо чеснок.
Также эту начинку можнож подавайте как салатик сам по для себя.