Рецепт — Рулетик
- Лаваш (армянский)
 - Крабовые палочки — 6 штук
 - Петрушка
 - Укроп
 - Сыр (Сулугуни) — 200 гр
 - Соль
 - Перец
 - Майонез
 
Рецепт — Рулетик
- Лаваш (армянский)
 - Крабовые палочки — 6 штук
 - Петрушка
 - Укроп
 - Сыр (Сулугуни) — 200 гр
 - Соль
 - Перец
 - Майонез
 
 Чуток-чуток смажьте лаваш майонезом
 Крабовые палочки размораживаем, разрезаем вдоль и выложите на лаваш, сохраняя «припуски» с кромок
 Зелень тонко порежьте и посыпте сверху
 Натираем сыр (трется он неудовлетворительно — доведется чуток-чуток повозиться) и отправьте туда же. Чуток посолите и подперчиваем
 Сверху выложите майонез. У меня был из банки, потому вышел «кусочками». Размазывать его не нужно!
 Щепетильно подворачиваем закраины лаваша и скатываем его в плотноватый рулетик.
 РУлетик заверните в диафрагму либо фольгу и после чего «обминаем» его аккуратно, чтобы распределите майонез. Ставьте в холодильник жаждая бы часа на два.
 Резать надобно острым ножиком и осмотрительно — мой покромсали, потому срез не чрезвычайно прекрасный. А вообщем-то, блюдо теснее не главный год пользуется непременным фуррором. 
Приятного аппетита!