Рецепт — Рулетик
- Лаваш (армянский)
- Крабовые палочки — 6 штук
- Петрушка
- Укроп
- Сыр (Сулугуни) — 200 гр
- Соль
- Перец
- Майонез
Рецепт — Рулетик
- Лаваш (армянский)
- Крабовые палочки — 6 штук
- Петрушка
- Укроп
- Сыр (Сулугуни) — 200 гр
- Соль
- Перец
- Майонез
Чуток-чуток смажьте лаваш майонезом
Крабовые палочки размораживаем, разрезаем вдоль и выложите на лаваш, сохраняя «припуски» с кромок
Зелень тонко порежьте и посыпте сверху
Натираем сыр (трется он неудовлетворительно — доведется чуток-чуток повозиться) и отправьте туда же. Чуток посолите и подперчиваем
Сверху выложите майонез. У меня был из банки, потому вышел «кусочками». Размазывать его не нужно!
Щепетильно подворачиваем закраины лаваша и скатываем его в плотноватый рулетик.
РУлетик заверните в диафрагму либо фольгу и после чего «обминаем» его аккуратно, чтобы распределите майонез. Ставьте в холодильник жаждая бы часа на два.
Резать надобно острым ножиком и осмотрительно — мой покромсали, потому срез не чрезвычайно прекрасный. А вообщем-то, блюдо теснее не главный год пользуется непременным фуррором.
Приятного аппетита!