Рецепт — рулетики из баклажан
- Баклажан — 6 штук
- Соль
- Масло растительное (рафинированное)
- Помидор
- Майонез — 200 гр
- Чеснок
- Яичко — две штуки
- Пытка
Рецепт — "Язык дракона" рулетики из баклажан
- Баклажан — 6 штук
- Соль
- Масло растительное (рафинированное)
- Помидор
- Майонез — 200 гр
- Чеснок
- Яичко — две штуки
- Пытка
Баклажаны очистите от кожуры (но можнож этого не сооружать). Нарежьте вдоль на тоненькими пластами.
Выложите баклажаны в глубокую чашечку, посолите, перемешайте и отставляем в страну.
За то пора пока баклажаны просаливаются, мы подготовьте консистенция для натирания баклажан. Помидоры натрем на большущей терке в чашечку. У нас вышла томатное пюре. Добавьте в чашечку к помидорам 200 гр. майонеза.
Туда же выдавлейте цельный подготовленный чеснок. Массу перемешайте.
Консистенция для натирки баклажан готова!
Сейчас подготовьте все для горячи баклажан. 2 яичка взбейте в чашечке. Пытку высыпьте на плоскую тарелку.
Обваляйте баклажаны с 2-ух сторонок в пытке, окуните в чашечку с взбитыми яичками. И уложим на сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
Обжарьте баклажаны с 2-ух сторонок.
Потом того как все баклажаны будут пережарены. Начинаем скручивать рулетики из баклажан.
Намазываем одну страну баклажана специализированной консистенцией, сворачиваем в рулетик, и выложите на блюдо. То же самое проделываем со целыми оставшимися кусками баклажан.
Язык дракона готов. Приятного аппетита!